Бывает все порою, чего нет..

Сергей Биндес
19.08.19
09.24

Любое упущение - улыбка..
И недостаток - не в укор..
Да и колючая ошибка -
ни сладкий грех, и ни позор...
Любовь слепа..Другого ей не нужно..
Она живет - поет, кружится свет..
Любовь по жизни - нЕжна и воздушна
и даже в том, чего порою нет..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру