Тебе нужен психолог

Ламбин Натали
Ты с каждым днем
  все более строптива.
Чем строже я,
  тем громче плач.
Когда "свое" оберегаю
   я ревниво,
То я уже не рыцарь,
    а палач?

Ну что ж,
  мне льстит
   покорное
    молчание.
Нет ничего
  дурного
    в том.
Ведь если любовь-
   это здание,
То я в нем-
  единственный
    управдом.

В горле пересохло
  от дневного сна,
Письмо лежало
  на одной из полок.
"Поверь, тебе не я
  нужна-
 тебе
  нужен
   психолог."