Прощай, прощай! Нет, до свиданья!..

Ирэн Пономаренко
   Хочу с тобою попрощаться,
Моя Любовь , моя печаль!
Друзьями ты хотел остаться,
Но даже этого не дал...

    Мне тяжело тебе признаться,
Ведь я - всего лишь эпизод,
Мгновенье, вспышка,
Что погасла...
И оттого, тоска берёт...

   И боль на сердце не уймётся,
И сгинула во мне мечта...
Я не хотела так, серьёзно,
Пусть по-другому,
Но не так...

   Душа ревёт медведем диким
И волком воет на луну,
За всё меня, мой друг,
Простите!
А я тебя благодарю

    За те счастливые мгновенья,
Что подарил ты мне  тогда,
За ласку, нежность,
Вдохновенье,
Их не забуду никогда...

   Они во мне всё время будут,
Как память,
Как безумный крик...
Прости меня,
Я не забуду
И твой голубоглазый лик...

   Твои глаза,
Как два вампира,
Впивались в душу горячо.
По ним тоскую я
Пассивно...
И буду долго я ещё...

   "Прощай! Прощай! -
Ещё скажу я,-
Нет, до свидания!
Нет, прощай!.."
Никак тебя не отпущу я...
Мне больно...
Словно "дал леща"...

             19.08.2019г.