Я не стану твоей

Полина Терехина
Прости меня, прости меня за то, что не люблю.
Один лишь шанс - убить меня, тогда не убегу.

Свяжи меня, закуй меня в колодки, что прочней
Железа или платины - и стану я твоей.

Обрежь мои стремящиеся в небо два крыла,
Изрежь, сожги и выброси, да так, чтоб не нашла.

Искусства душу вольную ты выбьешь из меня,
Лишишь стихов и музыки - и вот, я вся твоя?

Ты, мальчик, ошибаешься. Послушай, не спеши,
Ты телом сможешь завладеть - но не видать души.