Солнце Любви

Андрей Михайлович Гордиенко
Сломана ветка, хрустальна слеза
Прямо на душу глядят образа.
Строгих на облаке
Ангелов строй.
В рай не пропустят если не свой.
Если не выстрадал,
просто устал,
Бог не покинет
свой пьедестал.
Он не омоет вражеских ног.
Мало ли кто ты?
Вдруг не сынок?
Может от совести
терпишь урок.
Или душа не свята, не чиста,
Или пропитаны ложью уста…
Только не в доме
ангел живёт.
В сердце причастного
тихо поёт.
Богу понятны
Храмы души.
Их не покинешь,
Как не спеши.
Тёплой улыбкой
Встретит на входе,
Солнце Любви
всех лучами находит.