Вы не герой

Грабежева Татьяна
Я героиня не Вашей сказки
Зачем же тогда этот гнусный обман
Мне неприятны лживые ласки
Прошу пожалейте хоть алый тюльпан.

Сударь уйдите, вы неуместны
И все Ваши фразы, ужасно смешны.
Вы мне ненужны, неинтересны
Тем более так безвозвратно пьяны.

В Вашей груди для пошлости место,
А честность,что честность её просто нет.
Вы - не герой,а я - не невеста,
Признайте,что Вами проигран сей сет.