Город мираж

Андрей Михайлович Гордиенко
Потерянной любви всё ищет город старый
Замешан на крови его гранит пустой.
Те тайны что хранит его подвал усталый
Пороком назовут носители крестов.
Обещанный фурор и острый запах стада
Проулков городских настоянный, густой
Как бабочек манит фонарик запоздалый
Потерянных сердец, умов невинных строй.
Все обещанья тут, финалы и начала
обрывки дивных снов , фантазии настрой
Ещё один рывок - и ты на пьедестале
кумир всего на час, напыщенный герой.
А дома подождут, любовь увы не драма
и не догонит нас усталый геморрой
А сердце не жалей - его наполнит мама
Когда падёшь в слезах поверженный хандрой