Бальзам

Ренат Габдрахманов
Прав абсолютно Рене Декарт,
Книга лекарство, наркотик и яд.
Она бесценна - множество карат,
Содержит тайны и обряд.

С любимой провожу закат,
Автор дарит мне свой взгляд.
Струится необычный аромат,
Обложка - титульный наряд.

Лучшие мысли словно парад,
Дни без тебя падают в ад.
Учитель мой - Рене Декарт,
А философия осенний листопад.