Простите милые

Анатолий Лавин
Я потихонечку со всеми распрощаюсь.
Скажу спасибо,всем кого любил.
В стихах я снова в юность возвращаюсь.
Жаль мало строчек о любви сложил!

Судьба не щедро мне любовь дарила,
Но всё ж любовь в саду моём цвела!
Когда б и с кем ОНА ни приходила,
Всегда отрадою,наградою была.

Простите все любимые,простите,
Что не всегда любовь свою ценил.
Вы строчки о себе хоть раз прочтите
И вспомните,кто их для ВАС сложил.

Моя душа в стихах моих вернётся,
Что бы у Вас прощенье заслужить.
На небесах быть может мне зачтётся,
Что мне свезло ВАС милые любить!!!