Взрывая истину

Светлана Третьякова 78
Посвящение N

Взрывая истину – сметая постулаты,
Вас жалко мне и времени утраты,
Вы тратите напрасно жизнь свою,
В вас подлость поселилась – устою.

Со мною Бог - в вас зависть говорит,
Сжигаете себя – Душа молчит,
Ваш путь ошибочен – там Бога нет,
Послушайте – примите мой совет.

Лечите Душу – помолюсь за вас,
Примите Веру, и наступит час,
Любовь, Добро, Надежда, Вера,
Насытят воздух – вашу атмосферу.