Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВЕСКОЕ, НЕМЕЦКОЕ!

Фрау Меркель
оклималась!
То-то радость!
На лицах немцев!
И озвучила веское
решение!
Готова она к "Брекситу"
без всяких соглашений!
Вот это, по-нашему!
Вот это, по-немецки!