Я хочу, чтоб ты остался...

Марьяна Акимова
Я хочу, чтоб ты остался,
 Никуда не уходил,
Чтоб светло мне улыбался,
 И по-доброму хохмил.
Чтобы свадьбу в доме нашем
 Было слышно за версту...
Я бы гладила рубашки,
 Ты б любил меня одну.

Утро, день и добрый вечер
 Вместе быть не устаем.
Ночью в спальне нашей свечи,
 Хорошо-то как вдвоём!
Радость: солнышки-близняшки:
 Катя, Оля и Сашок!
С каждым днём детишки краше,
 Вмиг освоили горшок...

Там и внуки на подходе,
 Веселее станет жить!
На тебя похожи вроде...
 На-ка, дедушка, держи.
Вновь тройняшки, ах, какие!
 Рады дети,  как и мы...
Как, останешься, любимый?
- Да куда ж я из семьи?..

19.08.2019