Действительно святая

Тисельская Алиса
Она действительно святая -
Любя частенько оскорбляет.
Вернулась прямиком из рая,
И злость она уж не скрывает,
Унизив всю твою семью,
А ты твердишь: «я же люблю!»
Она действительно святая,
На выходных она с другим,
А ты, совсем не замечая,
Пытаешься ей стать родным.
Ты говоришь, что нет прелестней,
Твоей богини неземной.
Ведь что же может быть чудесней
Любви с изменой и с войной?
Она святая - что сказать?
Достоен ты её любви,
Могу тебе лишь пожелать -
С ней соглашайся и цени.