Не по плечу нам с тобой любовь

Луиза Эрсабиева
А мы с тобой к пяти не успеем продать свой дом и закончить дела,
Чтобы растаять, как снег в апреле, от наслаждения сходя с ума.
Мы не успеем, не в этой жизни, не по плечу нам с тобой любовь,
Нам не отбросить дела, привычки и не умчаться вслед за мечтой.
Мы не умеем дышать свободно, не ощущая кома в груди,
Мы так привыкли смотреть на звёзды, решив, что мы от них далеки.
А мы умеем, стерев границы, коснуться звёзд и сияния луны,
Но мы боимся освободиться и снять оковы с нашей души.
Мы не привыкли к любви, свободе, нам страшно вырваться из пустоты,
Нам тяжело, но зато мы в моде, не моден нынче полёт души.
А мы с тобой к пяти не успеем, не по плечу нам с тобой любовь
И, стиснув зубы, в себя не веря, оставим нашу свободу мечтой.

10:42
19.08.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.