Не алые паруса

Йеро С-Пб
Солнечный блик в закате погас —
Это не крик — вопиющего глас…
Лето изводит — всё, как всегда,
Не понимаю, за что мне беда?

Надежд полон бриг — алый окрас,
Ассоль, ТВОЙ тупик исчезнет сейчас!
Море поверит этому сну,
Сказки МОЕЙ не быть на наяву.

Ночь, свежесть уходят — злоба и зной,
Сирены машин — улицы вой…
Радужный блик — мой светоч угас,
Ты — с Грэем… Старик, был скверен твой сказ…


/ 1983 /

Ред. 19 августа, Нс.

© йЕРО, 2019.