СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ОСУЖДЕНИЕ!

Власти США осудили
взрыв на свадьбе
в Кабуле!
Этого мало, надо решать
всем миром проблему!
Когда гибнут на свадьбах
65 афганцев!
Слушайте, товарищи,
это даже для свадьбы-
МНОГО!
Эй! Мировая общественность,
не пора ли проснуться?