Из мастерской мечу тебе привет Цикл R

Ефим Вет
Наумовой Надежде,
   пожелание

                Глаза рисуют то, что видят...

Спасибо, родная Сестрица Господня,
За милые, светлые сердца слова.
Живи, сколько Господу будет угодно,
Желаю, чтоб Дух и тебя целовал.