Analsturm

Антонъ Колясниковъ
С заднего хода,
его не ждали.
Не закрывали
на ночь. И вот,
он уже сзади,
прыткий наездник.
Раздвигает.
Входит в чертог.

Взывать бесполезно
и руки заламывать.
В танце бестыжем,
его покушения
на твой последний,
девичий оплот.