БезОвцовщина

Ккдец
Очень трудно признать в ком то гения…
Если вовсе не гений ты сам…
Когда Эго и Самомнение
Отключают ум с разумом нам…
Лишь любовь и одиночество с радостью…
Развивают порой гениальность…
Только мир, где ушла злоба с гадостью,
Не похож на нашу реальность.
От того и гниют наши гении,
Ведь негении тут и там…
В дикой оргии и гниении
Отключают ум с разумом нам!