Разноцветье

Лариса Виткалова 2
Не оставь свои надежды
Всем ветрам на попеченье.
Им срывать с души одежды –
Это просто развлеченье.

Опадают лепестками
В память прошлого страницы.
Нелюбовь случилась с нами,
А любовь ночами снится.

Припев:
Разноцветье буйных грёз
В разнотравье наших будней –
Будто было всё всерьёз
Или неизбежно будет!

Может обманулись мы,
Встретив в снах своих друг друга?
Шли по краешку любви,
Вышли за границу круга.

2
Разноцветье чувств пожухло,
В сны пришла зима – не осень.
Но любили мы друг друга,
И любви вновь сердце просит,

Чтоб до головокруженья,
Чтоб до слёз хмельного счастья
Слились души в упоенье,
Выпив нежности причастье.

Припев:
Разноцветье буйных грёз
В разнотравье наших будней –
Будто было всё всерьёз
Или неизбежно будет!

Может обманулись мы,
Встретив в снах своих друг друга?
Шли по краешку любви,
Вышли за границу круга.