полнолуние

Татьяна Рэйн
я позову сестер, разожгу костры,
спрячу луну и звёзды за облака.
духи лесов и рек посетят пустырь,
будет мерцать в глазах их ночная мгла.

не забредет ни странник, ни дикий зверь,
в место, что силой отмечено, нет дорог.
если проснешься на шум, постучатся в дверь,
не открывай, не переступай порог.

бесы мои твой окольцуют дом,
будет мой шепот везде еле слышен, треск.
не подходи и не смотри в окно.
крепче сжимай в ладони нательный крест.

я не смогу простить, отпустить, забыть,
платы не взяв за муки моей души.
бога моли, чтобы он помог пережить
ночь полнолуния, мести и ворожбы.