Котику

Алина Зуболенко
Котик, котик, здравствуй снова!
По тебе я не тоскую.
Как ты сам? Нашёл её,
Ту, что ближе и нежней?
Котик, жаль, что ты пошол,
Хоть иначе, говорить
Больше не о чем с тобой.

Помнишь, я в лесу порхала
И цветами наслаждалась?
Вдруг меня схватил, унёс
В кусты.
Был ты груб от страсти страшной,
Кусалась я, сопротивляясь,
Но проиграла. Не помню,
Куда же ты не целовал.
Но ты не должен был, совсем!
Не ту поймал ты фею на полянке.