О, как мне хочется уплыть туда, где солнце...

Лора Дан
О, как мне хочется уплыть туда, где солнце, птицы, море,
Где нет печали, нет тоски, где невозможно зло и горе!
О, как мне хочется найти вопросам верные ответы,
Вкусить блаженство ярких дней, встречать закаты и рассветы!
О, как мне хочется!..
                … Душе, забывшей, что такое радость,
Ниспослан свыше дивный миг, миг благодати, неги сладость.
Всё исчезает в этот миг: слова, заботы, мысли, даты,
Лишь  - солнце, море, ветерок, цветов изящных ароматы!..

(Фото автора).