Без тебя

Елена Буданцева Ившина
Мой юбилей сегодня без тебя.
Ты Ангелом решил стать надо мной,
От всех невзгод оберегать любя,
Но для меня ты рядом, ты живой.

Душа не верит и она болит ,
И ветер моё горе не остудит,
Моя слеза тебя не воскресит,
Моя любовь всегда с тобою будет.

И каждой клеточкой пусть все во мне кричит,
С тобой мы жили просто и беспечно.
Но даже смерть с тобой не разлучит,
Ты мой, моим останешься навечно.


16августа трагически ушёл из жизни мой любимый человек.