Скажи, что ты меня любила..

Даниил Кушнирюк
Скажи, что ты меня любила...
Мне легче будет умирать..
Мне жить хотелось, но могила
Пришла меня в землю загнать...

Как я любил красу сей жизни
Как я любил все,что было со мной
Останутся в сухой земле лишь мысли..
Исчезнет жизни всей моей прибой...