Теперь ты чужой мне

Лисёнкова
Теперь ты чужой мне. Ну разве что так, приятель.
Сижу обижаюсь, часы наших встреч кляня.
А тело по прежнему хочет твоих объятий,
Но @бтвоюмать, мы же в ссоре четыре дня.

И небо на город опять выжимает тучи,
Поистине, нынче не лето у нас - говно.
А мы соревнуемся, кто в вы@бонах круче,
И делаем вид, что обоим нам все равно.

Вот выйду я замуж за Мишку из сто двадцатой,
Он джипом сегодня мою "Шевроле" подпер,
И я присмотрелась - высок, с неплохой зарплатой
Короче, вполне презентабельный ухажер.

Чего там скрывать, от тебя пребываю в шоке.
Ты овен упрямый, а нынче совсем опух.
Пожалуй, с Маринкой напьюсь, чтобы в караоке
Визжать про угонщицу и тополиный пух.

Чем мне тяжелей, тем я выгляжу безупречней.
Лизну коньячку и себе повторю: Держись!
Пройдет этот день. Он не может тянуться вечно.
Пройдет этот день. Месяц. Год. И наверно жизнь.

Ты будешь жалеть, будешь локти кусать до крови,
Черствея душой, без меня коротая дни.

Давай, до свиданья!

*
А этот нахальный овен

Бухнул, заскучал и на пятый день

Позвонил.