Мамам Ангелов

Лариса Кузовкина
Приезжаем к детям на могилы,
Обнимаем крест холодный вновь,
Не поймут,те, кто не хоронили,
Что такое матери любовь.
 
Не поймут нас,сколько не кричите,
Нам самим то жалость не нужна...
Только слышим в спину:отпустите...
А кого я отпускать должна?

Отпустили, думали на время,
Но вот, оказалось-навсегда...
Это крест наш, это наше бремя,
Нам нести его через года.

Сколько нам отпущено,не знаем,
Эту боль с собой мы унесем.
Не живём, а тихо умираем,
И,как прежде, наших деток ждём...
Верим и надеемся на встречу,
Завершив тяжёлый путь земной,
Мы придём и встретимся, конечно,
Вот тогда и обретем покой.

А пока живём с душою рваной,
С сердцем, кровоточащим в груди...
Мы, особенные, Ангельские мамы,
Встреча с Ангелами будет впереди!
04.07.19
Л.Кузовкина