Евангелие от Иуды

Андрей Беркут
Без распятия нет воскресения,
Значит нет и веры Христовой.
И дано Иуде прощение
И спасение в жизни новой.
Понапрасну дрожат осины,
Он всё сделал, как было надо,
Всё, как ангелы попросили,
И за верность его награда.
Самый страшный выбор и трудный,
Он останется вечной тайной.
Есть евангелие от Иуды,
Только мы его не читали.