Сара Нетаньяху!

Наталья Шуринова
Сара, не была бы Сарой!
И даже Нетаньяху?
Если бы, как собственно и
обычно,
не устроила скандальчик!

Не расслышала или не захотела
Сара,
приветствие ей, на борту
самолёта!
И попёрла Сара,
выяснять отношение
с пилотами!
Прямо вовремя полёта!

Ну как привыкла она
выяснять отношения с супругом,
с самим Биньямином!

Но... в кабину пилотов, её не пустили!
И Слава Богу!
Неизвестно, чего бы она там, ещё
натворила с управлением самолётом?
Даже таким высоким особам,
запрещён вход, в кабину к пилотам!

Но пилоты-классные парни!
Ещё раз, переглянувшись и подмигнув
друг другу,
поприветствовали супругу,
несчастного Нетаньяху! Ё-ху-ху!
И полетели дальше!

По прилёту, встретили чету у трапа-три
украинки!
Всё как полагается, в веночках
в костюмах национальных, в передничках!
И естественно с караваем!

Ну Нетаньяху-то, парень тёртый, бывалый
отломил кусочек,
обмакнул в солонку
и надкусил чуточек!
А половинку-подал Саре!
Ой! Всё как в анекдоте!

А Сара впервые в Украине,
традиций наших, ещё не знает,
взяла и выбросила
этот кусочек каравая? на землю!

Ну конечно, все украинцы,
те кто видел,
осудили Сару за содеянное!

P. S. Будем следить, по мере возможности и дальше, за Сарой, женой небезызвестного Нетаньяху!