Ах, Америка...

Павел Васильев Лахтинский
* * *

Форд, Лас - Вегас, и Голливуд,

Ах, Америка, мать твою!...

Дарвинизм кувыркнувшийся

с объеденным хвостом,

лягушатник веселый - иллюзион;

Радость беличья, лоск и блеск,

Фарадей, чахардящий,

в слепой дисплей.

1996



фотография Павла Васильева