Сословность

Юлиан Тырнов
Расступись, холопы,
барин прёт на бмв,
содержанок ждут их жопы,
изнемогая без лавэ!

Быдло, знай своё призванье,
своё место, свой удел!
крест неси и покаянье,
а иначе - беспредел!

Без хозяина не можешь,
без царька вам всем капец,
тлен на эшафот положишь,
чтоб сиял во век венец!

Ну-ка, в сторону собаки,
не мешай буржуям жить,
ждёт их пиво, ждут их раки,
успевай-ка подносить!