For you, - Dianisse Bisserinite

Дмитрий Шиблев
Когда вошли вы в мою жизнь,
Я стойко чувствам не поддался.
Но чередой сменялись дни,
И я в душе своей менялся.

Судьба к нам часто благосклонна,
Но редко видим мы дары.
Всё чаще мы пороку отданы
Не замечая в сердце – ритмы солнца.

Бывает спим мы наяву,
Не принимая перст судьбы.
Любовь из сердца выжигаем,
И рушим встречные мосты.

И в душах наших сеем мысли,
О том, что не любовь, - обман
Встречаем сердцем мы открыто,
А на душе лежит туман.

Развей его – прошу родная,
Я не пытаюсь ложь нести.
Моя любовь к тебе святая,
И чувства что к тебе, чисты.

И каждый день мне дарит боль,
Хотя, хоть крохотную радость.
Я не могу так вечно жить,
То рядом быть, то отдаляясь.

Да, вы свободны, как и я,
Но что даёт нам та свобода.
Мы выбираем путь греха,
Меняясь мудростью с пороком.

И вы ж читаете в глазах,
Что разум мой объятый страхом
Не в силах выразить любовь,
Что вы хороните под прахом.

Как будто бы клеймо на мне,
И видно, что я заблуждаюсь.
И к прошлому, что прессом налегло,
Я тихо – тихо возвращаюсь.

Что ж признаю свою ошибку,
Что проклят я своей судьбой.
Но не хочу так дальше жить,
Как жаль, быть не могу с тобой.

18/07/2004