Сонет Вселенский Фурор

Юрий Довгалёв Донской
Кто в бездонности звёздной!?
Ответный ждёт взор. Понимает.
Что в мечте одиозной, хранится
    Вселенский - Фурор!..
Мысль живая - Коснулась всего.
  Растворилась во - Всём!?
Почему? Для чего, во Вселенной,
         Живём!..
Других братьев "по разуму" в мыслях,
Ищем, и ждём. Кто в бездонности этой
     Ответный зрит взор!?
Понимает. Что рано, иль поздно.
Раскроет загадка. Тот млечный узор.
И Земляне! Увидят. Иноземный "сыр-бор".