Гренландия на блюде

Анатолий Маскаев
"Дания продастся или нет?"--
занимает всех сейчас вопрос.
Хочет "скушать" остров(*) на обед
самый главный сэр америкос.

Чем сумел вдруг остров тот пленить?
Там удобно русичам вредить!

(*)--самый большой остров- Гренландия-
     принадлежит Дании.