сумасшедшая жилка never give up

Анастасия Ло
Не надо сдаваться -
ты не квартира в удобном районе,
и не кровь на анализ,
в которой копается злой лаборант.

Будь уверен в себе,
даже если вокруг всем не нравится
твоё мнение, твой настрой.
Помни - не совпадать,
не ложиться в пазл со всеми -
это гораздо лучше,
это и есть тот самый,
трудный, но оптимальный всегда вариант.

Никогда не сдавайся, ты можешь больше
Не сдавай позиции, не сдавай.
Просто пусть будет в мыслях
биться сумасшедшая жилка

never give up.