Памяти Виктора Цоя

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Ты был простой парень,
Тихонею рос!!!
Для всех был ты очень закрытый,
Учился не очень,
И вот ты подрос,
Но был всё такой же закрытый!!!

                2 куплет

Подростком уже ты фигурки строгал,
Талантливым был ты во многом!!!
Рисунки, стихи уж в семнадцать писал!!!
И первые брал ты аккорды!!!

                3 куплет

В прошествии лет вышел первый  альбом,
Год за годом они выходили!!!
С годами темы менялись потом!!!
Природа,любовь,о них не забыли...

                4 куплет

После тема сменилась,
затмилась одной...
Часто в песнях веяло смертью...
Может чувствовал что-то, наш последний герой!!!
Проходил испытания с честью!!!

                Припев:

Виктор Цой так звучит!!!
Он поёт, мы молчим...
Его слушаем буд-то бы эхо!
Ну зачем же судьба?
Так жестоко взяла...
И талант унесла и поэта...

В день рождения твой!!!
Дорогой Виктор Цой!!!
Я желаю гореть нам звездою!!!
(Ты для нас навсегда вечно стал молодой!!!
Мы идём день за днём за тобою)!!! 2 раза

Дата создания: 21 июня 2019 года.