Откровение

Наталья Ратобыльская
Что бы делал человек без откровения..
Откровение - как ласка для души..
Откровенье неба – вдохновение..
Так чудесно на моем пути..
Как прожить без творчества, порыва
Чистого, как ветерок весны,
Вдохновенье сердце исцелило,
Выразившись в капельке росы,
Так стремится к далям неведомым
Разум человека каждый миг
И все тайны небо раскрывает
Каждому, кто этого достиг
Сердцу, что открыто светлым чувствам,
И душе, что чувствует «горю»,
Пламенея от любви к искусству,
Зная, чувствуя: сейчас живу..

2005 год