И подкрадётся ночь

Мадам Анжа
И подкрадётся ночь, втихаря...  и даже,
Шлейфом желанья её промелькнут... беспечно.
Знаешь, она однажды про них расскажет...
Правда, тому лишь, кто всё не проспит, конечно.