Ты не смотри на календарь

Владимир Острый
Ты не смотри на календарь.
Ты помни, что нам завещал.
Кто нам создал весь этот мир,
Чтоб с миром жить мы в нём могли.

Создал он землю, небеса.
Природу он для нас создал.
Создал для нас он календарь ,
О нём, чтоб помнили всегда.

Сегодня день для нас такой,
Что вспомним мы с тобой о нем.
Ведь праздник к нам пришёл опять.
Второй мы спас зовём сейчас .

Зайдём с тобою в церковь мы,
Его с тобой поблагодарим.
Что он создал на земле,
За то, что праздник в жизни есть.

Пускай уходит лето прочь,
Мы встретим осень вновь с тобой.
Пусть даже август на дворе,
Но спас, твердит что осень есть.

Сегодня праздник, второй  спас,
С тобою в церки мы опять.
Спасибо богу скажем мы,
Осветим яблуки свои.

Тебе скажу сейчас с утра,
Пусть будет в сердце Бог у нас.
Пускай поможет нам в делах,
Ведь помним мы о нем всегда.

Автор : Владимир Острый