Эльфы

Андрей Беркут
Эльфам кризис нипочём, все они удачливы,
Денежное дерево выросло в саду,
В руки взяв большой сачок, ловят деньги пачками,
Их сочтёт поверенный - старый какаду.
Эльфы не состарятся, мальчики и девочки,
Им не опостылели песни каждый час.
Эльфы укрываются на цветущей веточке,
Смотрят, как бескрылые жизнь свою влачат.
Может быть и мы с тобой тоже станем вечными,
Крылья стрекозиные в небо распахнём.
Говорят, что нас любовь делает беспечными.
Летом станут зимы нам, если мы вдвоём.