Закон Земли, - земное тяготенье

Николай Нестеренко 2
            * * *


 Закон Земли,- земное тяготенье.
 И я, как робкий ученик,
 Дивясь всему, отбросив прочь сомненья,
 В святыню таинств таинства проник.

 И был мне знак божественного света.
 Он от Небес лучами исходил,
 Дышал теплом, ища во мне привета,
 Скитаясь в вышине,- он в высь меня манил.
                2015