Слова любви, -глаза твои... -Романс

Светлана Сёмина
В глаза смотрел ты,извиняясь,
Что раньше не нашёл меня,
Смотрела, счастьем упиваясь,
В твои открытые глаза

припев:
Теперь со мной, ты мой герой,
Ты мой хрустальный ручеёк,
Теперь со мной, а я с тобой,
Я твой лучистый огонёк

Не отведи любимых глаз,
С тобой теперь я навсегда,
Не говори, молчи сейчас,
Я насмотрюсь в твои глаза

припев:

Ты прошептал мне о любви,
Я слов, чуть слышала твоих,
Слова любви,-глаза твои,
Но ты, шепчи, но ты ,шепчи...

припев:

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках.
Там я Светлана Сёмина (Коннова).