Вновь ветер бьёт в литавры медные Почти сонет 2014

Влад Норманн
Вновь ветер бьёт в литавры медные,
душа то плачет, то поёт,
не шлёт реляции победные,
лихое время настаёт,
какая злая арифметика,
ищу зря свой запретный плод,
мне наплевать на все масс-медиа,
я жить желаю без забот,
жаль, на пути забор встаёт,
душа сомненьями облеплена,
напрасно подаю я реплики,
мне бог ответа не даёт
и космосу нужна косметика
и косметический ремонт...