Мне помнится..

Даниил Кушнирюк
Мне помнится,когда был мал
Любил бродить по степям родным
И в одиночестве я там искал
Лекарство от дум томных..

Я словно был дитем степи
И только вечером закаты
Любил встречать один в тиши
Освобождая душу от блокады..