Мой полет

Светлана Смирнова 17
Я видела полет прекрасной птицы
И устремилась вверх душа моя
Мне так хотелось небом насладиться
Как будто птица- это я

И полететь легко, расправить крылья
Вдохнуть свободно и парить
Быть может это просто от бессилия
А может мне хотелась жить

И я, сама того не замечая
Расставив руки широко
Бежала по траве босая
Паря над миром так легко

И было мне безумно жалко,
Что я, не птица в небесах
А я бежала, как ни странно
Почувствовав свободу на крылах

Но кончился полет мой безмятежный
И опустились руки у меня
Лишь в памяти остался неизбежно
Этот рывок, что совершила я