Желаю тебе, милый мой...

Марьяна Акимова
Желаю тебе, милый мой, счастливого пути!
Я жду тебя, мой ласковый, в дороге не грусти.
Всё дома замечательно, в духовке пироги...
На сердце так мечтательно, скорее приходи!

Нам стол, диван и сауна объятья распахнут...
Люблю тебя, мой сладенький, а ссоры подождут!

19.08.2019