Третья Енисейская

Сергей Черкасов 5
Довольно долго простоял
Пустырь на 3 Енисейской.
Теперь гораздо выше стал,
И полон суеты житейской.

Снуют авто по вечерам.
Им негде даже парковаться.
Автомобиль, считай, у всех.
Не стоит факту удивляться.

Растут детишки, как грибы.
Вырос грибок и на площадке.
В песочнице играть под ним
Так любят здешние ребятки.

У мам и пап полно забот.
А у детишек все в порядке.
Вокруг еще растут дома,
Как-будто овощи на грядке.