Гири

Галина Суханова
"Прости" пронзает пустоту,
Но нет ответа...
Ушедшие за ту черту
Не шлют привета...

И не прощают никого,
Хоть и хотели б -
Им это просто не дано,
Но мы-то в теле...

Проси прощенья и прости
(Обиды - гири),
Чтоб не шептать: "Прости, прости..."
В пустой квартире...
                18.09.2019