Тишина

Наталья Прекраснова
Тишина оглушает до нервного,
все расчеты как надо, к нулю.
Только стук слышу сердца бедного,
но уже чувства не тороплю.

Тишина, ты такая коварная,
от тебя не могу больше спать.
А судьба моя все-таки жадная,
что не может мне счастье отдать.

Тишина, это самое громкое,
я стараюсь её заглушить.
Тишина, раздирающе звонкая,
не хочу чувства ею душить.