Весна дымком чадит

Николай Нестеренко 2
        * * *


 Весна дымком чадит.
 Лес пышно зеленеет.
 Над пашней пар валит,
 И сердце в чувствах млеет.

 Поймешь ли ты мой зов
 На языке весны певучей?!
 В нём музыкою слов,-
 Желаний сто созвучий.

 Я чувством обнажен.
 Я рад весне и новой жизни.
 Я молод! Я - влюблен!!!
 И мне доступны выси.
              2015